viernes, 13 de octubre de 2017

Receta rápida: Tarta de chocolate, café y vainilla.

Tarta: 
A mi manera


Ingredientes
- Nata para montar
- Chocolate (el que más os guste)
- Bizcocho de vainilla
- Queso para untar
- Café
- Pasas
- Vainilla
Sustitutivos
- Leche evaporada
- Chocolate sin azúcar
- Bizcocho de avena
- Queso para untar light
- Café
- Pasas
- Vainilla

Procedimiento
  1. Untamos las bases de bizcocho con café (tantas como capas se quieran hacer).
  2. Batimos la leche evaporada (previamente enfriada en el congelador) hasta montarla. 
  3. Añadimos el queso previamente batido, la vainilla y las pasas (opcional) a la leche evaporada montada y mezclamos suavemente.
  4. Derretimos el chocolate, reservando un trozo para rayar y decorar al final.
Montamos la tarta en capas:
  • Primero: añadimos parte de la mezcla anterior y posteriormente el chocolate derretido a la base.
  • Segundo: ponemos encima de la primera capa otra base de bizcocho, y repetimos la operación desde el principio. Así hasta formar las capas deseadas. (Para mi gusto con dos capas es suficiente)

Resultado final


Podemos decir que esta tarta es uno de esos postres que nos puede sacar de un apuro, rápida, sencilla y buenísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario