Tarta:
A mi manera
Ingredientes
- Nata para montar
- Chocolate (el que más os guste) - Bizcocho de vainilla - Queso para untar - Café - Pasas - Vainilla |
Sustitutivos
- Leche evaporada
- Chocolate sin azúcar - Bizcocho de avena - Queso para untar light - Café - Pasas - Vainilla |
Procedimiento
- Untamos las bases de bizcocho con café (tantas como capas se quieran hacer).
- Batimos la leche evaporada (previamente enfriada en el congelador) hasta montarla.
- Añadimos el queso previamente batido, la vainilla y las pasas (opcional) a la leche evaporada montada y mezclamos suavemente.
- Derretimos el chocolate, reservando un trozo para rayar y decorar al final.
- Primero: añadimos parte de la mezcla anterior y posteriormente el chocolate derretido a la base.
- Segundo: ponemos encima de la primera capa otra base de bizcocho, y repetimos la operación desde el principio. Así hasta formar las capas deseadas. (Para mi gusto con dos capas es suficiente)
Resultado final
Podemos decir que esta tarta es uno de esos postres que nos puede sacar de un apuro, rápida, sencilla y buenísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario