TARTA
DE MOUSSE DE LIMÓN
INGREDIENTES
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SUSTITUTIVOS
SALUDABLES
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PROCEDIMIENTO
1- Montamos las claras con la mitad del azúcar glass
2- Montamos la nata o leche evaporada con la otra mitad del azúcar glass y Añadimos el limón rallado.
2- Montamos la nata o leche evaporada con la otra mitad del azúcar glass y Añadimos el limón rallado.
3- Hervimos el zumo de limón (*retirar una pequeña parte para el almíbar) y añadimos la gelatina neutra.
*Almíbar: en el zumo retirado añadiremos miel al gusto y posteriormente mojaremos el bizcocho.
4- Mezclaremos en un bol los tres pases anteriores (claras, nata y gelatina)
5- Posteriormente añadiremos la mezcla anterior al bizcocho y dejaremos enfriar hasta que solidifique.
6- Para decorar nuestra tarta; hervimos unos limones troceados con 260 ml de agua, retirar los limones troceados y añadimos la gelatina de limón al agua restante.
7- Por último colocamos los limones en la tarta y la gelatina que previamente hemos enfriado pero sin que llegue a solidificar.
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