jueves, 20 de julio de 2017

ESPECIAL RECETAS: Mousse de limón


TARTA DE MOUSSE DE LIMÓN





INGREDIENTES
SUSTITUTIVOS SALUDABLES
  1. NATA 500ml
  2. LECHE CONDENSADA 1 bote
  3. AZÚCAR GLASS 120gr/60gr
  4. BIZCOCHO VAINILLA
  5. ZUMO DE LIMÓN 75gr/ 2 limones
  6. RALLADURA LIMÓN
  7. LIMÓN EN RODAJAS
  8. GELATINA NEUTRA 1 sobre/4 hojas
  9. AGUA 260ml
  1. LECHE EVAPORADA
  2. CLARA DE HUEVO 4
  3. AZÚCAR GLASS MORENO
  4. GALLETAS INTEGRALES + MANTEQUILLA LIGHT O BIZCOCHO HARINA AVENA





PROCEDIMIENTO

1- Montamos las claras con la mitad del azúcar glass

2- Montamos la nata o leche evaporada con la otra mitad del azúcar glass y Añadimos el limón rallado.

3- Hervimos el zumo de limón (*retirar una pequeña parte para el almíbar) y añadimos la gelatina neutra.
*Almíbar: en el zumo retirado añadiremos miel al gusto y posteriormente mojaremos el bizcocho.

4- Mezclaremos en un bol los tres pases anteriores (claras, nata y gelatina)

5- Posteriormente añadiremos la mezcla anterior al bizcocho y dejaremos enfriar hasta que solidifique.

6- Para decorar nuestra tarta; hervimos unos limones troceados con 260 ml de agua, retirar los limones troceados y añadimos la gelatina de limón al agua restante.

7- Por último colocamos los limones en la tarta y la gelatina que previamente hemos enfriado pero sin que llegue a solidificar.


RESULTADO FINAL






SOLO QUEDA DISFRUTAR EN FAMILIA O CON AMIGOS  DE ESTA TARTA DE LIMÓN, SANA Y REFRESCANTE, PERFECTA PARA ESTE VERANO TAN CALUROSO.
¡NO DEJARÁN NI UN TROZO!








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